Erste Mannschaft

Saison 2015/2016

1.Mannschaft

Die 1. Mannschaft TuS Erfweiler mit dem neuen Trikot, gesponsort von Andelfinger Metzgerei+Partyservice, 27.9.2015. oben: Kevin Pfeffer, Nico Andelfinger, Simon Germann , Philip Burkhart (1), Marco Reichert; Mitte: Physio Mario Engwert, Philipp Burkhart (2), Naab, Philip Diehl, Pascal Hofmann, Benni Peter, Lutz Eickert, Trainer Rainer Mayer, Sponsor Frank Andelfinger; vorne: Florian Burkhard, Dominik Hirschinger, Janik Anstett, Lukas Peter, Uli Naab. Nicht abgebildet: Alexander Memmer, Till Ruppert, Til Henn, Kim Tuncer, Sebastian Becker, Silas Chimbi Nwayigwe; (Fotos Marco Nikolaus)

Trainer Rainer Meyer

Für die Saison 2015/16 wurde Rainer Meyer als neuer Trainer verpflichtet. Als Ziel für die Saison 2015/2016 wird ein vorderer Tabellenplatz angestrebt. Neue Spieler sollen in die Mannschaft integriert und ein zielorientiertes Training in allen Mannschaftsteilen durchgeführt werden. Voraussetzung ist ein guter Trainingsbesuch und entsprechende Leistungsbereitschaft der Spieler.

Kommentare sind geschlossen.